江西省分宜县李逸翔书记一行到访水发集团

发布时间: 2019-08-27

   8月22日,江西省分宜县县委书记李逸翔一行到访水发集团洽谈合作。水发集团党委副书记、总经理刘肖军,总经理助理、文旅事业部总经理葛兆生,水旅集团董事长张继光,总经理李艺茹等参加座谈。

  刘肖军对李逸翔一行表示欢迎,详细介绍了水发集团基本概况、战略规划和产业布局。他表示,水发集团将立足现有项目,在分宜县进一步拓展相关业务。希望双方建立长期合作关系,共同开发当地水务、文旅、农业等资源,为分宜县经济发展提供坚实助力。 

  李逸翔高度赞扬了水发集团对分宜经济和社会发展作出的贡献,并详细介绍了分宜县经济社会发展情况。分宜县生态资源禀赋,山水林田湖草一应俱全;文化底蕴深,夏布文化、天工文化源远流长;旅游资源优,坐拥中国洞都、凤凰山、钤阳湖等多个国家级风景区,是一轴三街五板块的现代化乡村城市。政府欢迎水发集团这样有实力、有担当、有作为的大型国有企业扩大投资,合作开发,共建“分外宜人地,天工开物城”。  

  双方就进一步合作展开探讨。分宜县委常委、宣传部长陈智明详细介绍了分宜县招商引资推介内容,醉美洞村全域旅游规划。刘肖军表示,水发集团将以精诚合作、诚信务实的精神,依托分宜得天独厚的文旅资源优势,为分宜经济社会发展作出积极的贡献。李逸翔表示,希望水发集团以水旅中国洞都景区为基础,与分宜县开展全方位、宽领域、深层次的合作,政府将全力支持水发集团在分宜的发展,努力创造良好的环境和条件。(供稿人 刘森 白烁)