【全程咨询】全程咨询召开大数据平台建设培训会

发布时间: 2019-09-30

  9月29日,水发全程咨询集团组织召开大数据平台建设培训会,邀请山东省科学院情报所转化中心主任、专家李虎详细介绍了全程咨询大数据平台建设情况。会议由全程咨询集团执行董事、总经理马传才主持,在济员工参加会议。

  会上,李虎主任从项目背景与目标、平台建设方案、项目进展说明以及主要功能演示等四个方面,对全程咨询大数据平台的建设情况进行了讲解与操作演示。通过大数据平台和相应技术功能,全程咨询可以打通企业内部专家库数据孤岛,规范国内外专家数据,实现信息资源共享。未来,可实现对接水发集团各产业的管理数据、运营数据、财务数据、人力数据、运维数据功能,并逐步对外面向政府机构、企事业单位等提供服务,最终建设成为开放的AI云平台。

  参会人员立足岗位和集团发展,与专家互动热烈,积极献言献策。马传才最后强调,全程咨询集团将高度重视大数据建设,尽快实现专家库与大数据“两翼齐飞”格局;围绕“轻资产+智慧智能”的产业定位,通过大数据平台,挖掘专家资源创造价值,助推全程咨询集团实现高质量发展。(沈钰斐 供稿)